Inicio Deportes Uruguay golea y se perfila como candidato al título de la Copa...

Uruguay golea y se perfila como candidato al título de la Copa América.

200
0

Uruguay debutó ante Ecuador con goleada 4-0 en la Copa América Brasil 2019. Los dirigidos por Washington Tabárez no titubearon y arrasaron a los pupilos del colombiano Hernán Darío Gómez.

Los charrúas sentenciaron el partido en el primer tiempo cuando consiguieron tres anotaciones ante un pálido Ecuador, que no se recuperó nunca de la expulsión  por VAR de su defensor José Quinteros a los 24 minutos.

Muy temprano, a los seis minutos de juego, Lodeiro anotó un golazo tras una fantástica habilitación de Luis Suarez.

Edinson Cavani no se quedó atrás y también anotó un gol de gran factura de media volea en el área a los 33 minutos tras asistencia de Diego Godín. El pistolero cerraría el primer tiempo con goleada a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, Uruguay siguió liderando el partido y el esférico, pero tuvo más calma y manejó los tiempos de juego, sacó el pie del acelerador y moduló el desgaste físico.

Ecuador no tuvo llegadas de peligro ante el arco defendido por Muslera y la noche sería aún peor cuando Arturo Mina anotó un autogol para sellar el 4-0 a favor de Uruguay quien desde ya se postula como un gran favorito a llevarse el título continental.