Se impone el fútbol de Argentina ante una Canadá impetuosa

50
0
Gana Argentina 2-0 a Canadá.

Argentina, campeona defensora, venció a Canadá 2-0 en el partido inaugural de la Copa América en Atlanta el jueves, con los delanteros Julián Álvarez y Lautaro Martínez anotando goles en el segundo tiempo para sellar la victoria.

Canadá cronometró su presión a la perfección para generar algunas oportunidades en la primera mitad, aunque fue Argentina quien estuvo más cerca de anotar a través de Ángel di María, pero desperdició una oportunidad de oro después de una carrera desde su propia mitad.

El equipo de Lionel Scaloni logró un gran avance cuatro minutos después del reinicio cuando Lionel Messi le dio un pase sublime a Alexis Mac Allister, quien desvió el balón del portero canadiense Maxime Crepeau y se interpuso en el camino de Álvarez para un remate simple.

Canadá presionó con fuerza después de quedarse atrás, pero la introducción del veterano central Nicolás Otamendi le dio a Argentina la estabilidad que tanto necesitaba en defensa, antes de que el sustituto Martínez aprovechara un pase de Messi en el minuto 88 para asegurar la victoria.