Resumen de Eurocopa de partidos del lunes

6
0
Jornada del lunes de la Eurocopa 2024.

El cuarto día de actividad de la Eurocopa 2024 era muy esperado por todos los aficionados al deporte más popular del mundo, sobre todo porque entraría en escena Francia, siendo una de las máximas favoritas a levantar el trofeo en Alemania, y también se dejaría ver en Actividad en el flamante refuerzo del Real Madrid, hablamos de Kylian Mbappé, en el partido en el que los galos se enfrentaron al competitivo equipo austriaco.

Pero el partido entre Francia y Austria fue el tercero de una jornada que incluyó dos sorpresas antes de la aparición de los subcampeones del mundo, en primera instancia se vio el duelo entre Ucrania y Rumania, mientras que después lo que queda de la generación dorada de Bélgica se enfrentó a Eslovaquia.
Rumania agrió la historia de Cenicienta de Ucrania

El primer duelo de la jornada tuvo lugar en el Allianz Arena de Múnich, donde el ambiente estaba tenso porque apareció Ucrania, ganando su billete de forma muy emotiva tras seguir sintiendo los duros efectos de la guerra con Rusia.

Pero la historia acabó siendo la primera victoria de Rumanía en una Euro en los últimos 24 años y la segunda de su historia al imponerse por 3-0 con goles de Nicolae Stanciu (29′), Razvan Marin (53′) y Denis Dragus (57′).

Eslovaquia logra la primera gran sorpresa de la Euro vs. Bélgica
Uno de los equipos del que siempre se espera mucho en cualquier competición por el nivel de sus jugadores en los mejores clubes del mundo son los Red Devils, sin embargo, no fue un buen día para ellos en el Deutsche Bank Park de Frankfurt. .

Bélgica no perdió ni un solo partido en las eliminatorias y esa derrota llegó en su estreno en esta competición ya que con un gol de Ivan Schranz en el minuto 7, el país que antes era uno con la República Checa (Checoslovaquia) se impuso por 1-0 tras Dos goles anulados en la segunda parte a los favoritos.

Francia vence a Austria pero enciende las alarmas con Mbappé
El Merkur Spiel-Arena vivió momentos de inquietud en el duelo entre Francia y Austria, en el que el equipo vencedor fue el que salió con más dudas que certezas.

Los franceses ganaron 1-0 con un gol en propia meta de Maximilian Wöber en el minuto 38, pero cuando el partido finalizaba el fichaje estrella del Real Madrid, Kylian Mbappé, golpeó su nariz en el hombro del defensa rival Kevin Danso, fracturándole el tabique y sin la incertidumbre de su futuro en esta contienda.