Inicio Deportes Copa America 2024 Argentina impone su fútbol a Canadá en Copa América

Argentina impone su fútbol a Canadá en Copa América

70
0
Dominó Argentina a Canadá.

Lionel Messi marca gol, Argentina vence a Canadá y llega a la final de la Copa América. Lionel Messi estaba en el lugar correcto en el momento correcto y necesitó un suave toque de su legendaria bota izquierda para encontrar el fondo de la red.

Fue el primer gol de Messi durante la Copa América de este verano.

Ahora, Messi y Argentina tienen la oportunidad de volver a ganarlo todo.

Messi anotó un gol peculiar al comienzo de la segunda mitad, Julián Álvarez anotó en la primera mitad y Argentina derrotó a Canadá, 2-0, el martes por la noche durante la semifinal de la Copa América en el estadio MetLife en East Rutherford, Nueva Jersey.

“Es una locura lo que hizo este grupo, lo que viene haciendo la Selección Argentina”, dijo Messi después del partido. «Después de esto, se le dará mucha más importancia a todas las finales en las que tuvimos que jugar yo y todo el antiguo grupo».

¿Cuándo es la final de la Copa América?

Argentina jugará la final de la Copa América el domingo en Miami, a la espera de que Colombia y Uruguay jueguen la semifinal del miércoles, para tener la oportunidad de consolidar aún más su dinastía futbolística.

Argentina, el campeón defensor de la Copa del Mundo, buscará su segundo título consecutivo de la Copa América. Podría ser el cuarto campeonato internacional importante en un lapso de cuatro años, incluida la victoria en la Finalissima de 2022 sobre Italia, campeona de la Eurocopa de 2021.