Inicio Deportes El CF Montreal golea 3-2 al San Luis y logra una victoria...

El CF Montreal golea 3-2 al San Luis y logra una victoria clave en la Copa de la Liga.

14
0

El CF Montreal anotó dos veces en sus primeros tres tiros y luego se aferró a una victoria de 3-2 sobre el visitante equipo mexicano Atlético San Luis en la acción de la Copa de las Ligas el martes por la noche en el Stade Saputo.

El CF Montreal sumó tres puntos cruciales en su último partido de la fase de grupos de la Leagues Cup. El Montreal perdió 4-1 ante el Orlando City en su primer partido el viernes.

Tom Pearce, Matías Coccaro y Sunusi Ibrahim anotaron para Montreal, mientras que Franck Boli y Jurgen Damm se convirtieron en penales en el segundo tiempo para San Luis.

El partido comenzó con intercambio de posesión en zonas peligrosas entre ambos equipos y varias medias ocasiones de gol. A medida que Montreal comenzó a ejercer un mayor control sobre el partido, se formaron huecos en la defensa de San Luis.

Bryce Duke fue el primero en aprovechar la oportunidad en el minuto 17, cuando encontró a Pearce en el borde del área sin marca. El nuevo fichaje de Montreal no falló, estrelló el balón en el ángulo inferior y abrió el marcador en su primera titularidad con el club.

Pearce no había terminado, ya que apenas 10 minutos después recibió el balón desviado y envió un centro perfecto a Coccaro, quien lo cabeceó hacia el arco vacío.

Con el impulso de su lado, Montreal siguió presionando y estuvo a punto de sumar un tercer gol antes del medio tiempo cuando Coccaro fue derribado en el área por el portero Andrés Sánchez. Sin embargo, Sánchez remedió su error de inmediato, adivinando correctamente y manteniendo el potente penal de Coccaro que se dirigía al ángulo inferior izquierdo. Este fue el segundo penal que falló Montreal en dos partidos.

San Luis comenzó el segundo tiempo con mucha más agresividad en busca de volver a meterse en el partido, lo que lo dejó expuesto al contraataque, ya que Montreal tuvo varias oportunidades de mejorar su diferencial de goles (un factor decisivo en la fase de grupos) , pero no pudo encontrar la pelota final.

La mejor oportunidad la tuvo cuando el suplente Mahala Opoku aprovechó un balón suelto desde corta distancia, pero el balón se estrelló en el larguero. Ni siquiera cinco minutos después, Montreal sería castigado por su falta de definición.

Luego de que Joel Waterman derribara a Boli en el área, el delantero transformó tranquilamente el tiro penal, acercándose a San Luis a un gol a falta de 15 minutos para la final.

A pesar de la renovada confianza de San Luis, Montreal sumó un tercer gol apenas minutos después. Inmediatamente después de un tiro de esquina, Ibrahim logró atrapar a Sánchez fuera de posición, restaurando la ventaja de dos goles de Montreal.

Con el juego acercándose al final, San Luis pudo acercar el juego a un gol gracias a un penal de último minuto otorgado después de una revisión del árbitro asistente de video.

Damm marcó de penalti justo antes de que se cumpliera el tiempo añadido.

Hasta la próxima

El domingo, San Luis se enfrentará al Orlando City en el último partido de la fase del Grupo M. Ese resultado decidirá la clasificación final del grupo y qué dos equipos avanzarán. La única forma de que Montreal quede eliminado es si San Luis gana en el tiempo reglamentario con una mejor diferencia de goles.