Inicio Deportes Real Madrid gana en los últimos minutos 3-2 al Manchester City

Real Madrid gana en los últimos minutos 3-2 al Manchester City

503
0

Real Madrid consiguió una de inferto en los ultimos minutes al imponerce  3-2 al Manchester City en su estreno en la Liga de Campeones en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

El gol de los dirigidos por Roberto Mancini lo anotó Edin Dzeko en el minuto 68. Marcelo consiguió el empate en el minuto 76.

Posteriormente en una acción desafortunada en el minuto 40, Xabi Alonso le dio el 1-2 a los ‘citizen’. Luego llegó Karim Benzema, recién ingresado, y empató las acciones en el minuto 42.

Pero cuando todo parecía ya perdido para los locales, apareció Cristiano Ronaldo en el último minuto y puso el 3-2 definitivo para la victoria en casa.