Inicio Deportes México vence a Costa Rica y se convierte en líder del hexagonal...

México vence a Costa Rica y se convierte en líder del hexagonal camino al mundial de Rusia 2018

797
0
Javier Hernández

México más líder que nunca del Hexagonal Final de la Concacaf y lo hizo después de vencer 2-0 a la selección de Costa Rica, en el Estadio Azteca.

Con la gran actuación de Javier Hernández en la primera mitad del encuentro, sumado a la participación de Néstor Araujo para marcar el segundo tanto del partido, el equipo mexicano, logró sumar tres puntos frente a su público, que lo colocaron en la cima de la clasificación general de la Confederación.

Siete minutos le bastaron al combinado azteca para imponer su dominio y fue El Chicharito Hernández quien daría la primera campanada para igualar, con su primer tanto, la marca goleadora de Jared Borgetti, con la camiseta de su selección.

Memo Ochoa el portero de la selección mexicana se convirtió en figura y contuvo los ataques de los ticos. Con esta victoria, México se convirtió en el líder del grupo sumando siete puntos, dejando a los ticos, con un punto, menos en el segundo lugar de la clasificación general.