Inicio Deportes Messi marco el gol 100 en competiciones europeas

Messi marco el gol 100 en competiciones europeas

336
0
El astro argentino alcanzó una nueva marca en el partido que este miércoles Barcelona le ganó 3-1 al Olympiacos griego.

La tercera fecha de esta Champions League se cerró con Lionel Andrés Messi superando la barrera simbólica de los cien goles en competiciones europeas frente al Olympiacos (3-1). Barcelona y el equipo griego saltaron a la cancha del Camp Nou en medio de un temporal lluvioso, clima que no evitó un buen número de hinchas en las gradas, que en la segunda mitad iban a asistir a un hecho histórico, uno más, del astro argentino.

El rosarino llegaba a este encuentro con 99 tantos en competiciones europeas, marca que dejaría atrás en la segunda mitad, con un gol que no encontró en la primera parte pese a las ocasiones que tuvo. En el minuto 27, el volante brasileño Paulinho Bezzera dejó una pelota de cabeza dentro del área, pero el disparo de “La Pulga” lo taponó un defensor. Diez minutos después lo intentó otra vez el argentino, pero esta vez fue el arquero belga Silvio Proto el que atajó.

Tras el descanso, cuando se cumplía la hora de juego y el FC Barcelona jugaba con uno menos por expulsión del defensor Gerard Piqué, el “10” cayó en la frontal derribado por el griego Dimitrios Nikolaou. El colegiado señaló el libre directo y Messi lo ejecutó por encima de la barrera, dirigiendo la pelota al fondo de la red.

Además de convertirse en el segundo jugador en llegar a 100 festejos en competiciones europeas, después del portugués Cristiano Ronaldo, Leo Messi también firmó su gol número 50 en este 2017 y el tercero en la presente edición de Champions League. “Se acaban los calificativos para describir a Leo, es el mejor jugador de la historia del fútbol”, dijo el futbolista catalán Sergi Roberto sobre el nuevo logro del argentino tras el partido.

Artículo anteriorManchester United, imparable en la Champions
Artículo siguienteQuebec dice NO al uso de burka en los servicios públicos
Destacado Periodista y empresario colombo- Canadiense, reconocido en el año 2012 con la medalla del jubileo de diamante de la reina Isabel II, como uno de los 600 canadienses más destacados del país, CEO de Magazine Latino periódico hispano de Ontario, las paginas web www.magazinelatino.com y la estación de radio digital www.magazinelatinoradio.com, puedes contactarlo a través de su correo electrónico jose@magazinelatino.com - tel; 519 933 3226