Inicio Deportes James marca su primer gol en la bundesliga en el triunfo 3-0 del...

James marca su primer gol en la bundesliga en el triunfo 3-0 del Bayern Múnich sobre Schalke 04

379
0

James Rodríguez

James Rodríguez  jugó los 90 minutos y marcó su primer gol en el conjunto germano en el triunfo 3-0 del Bayern Munich frente al Schalke 04 en un duelo correspondiente a la quinta fecha de la Bundesliga.  El volante colombiano fue la figura del compromiso al anotar una diana, dar una asistencia y generar el penalti que Lewandowski transformó en gol.

Suelto sobre la banda derecha, James manejó los tiempos, le dio amplitud a su equipo, fue el jefe de las opciones de peligro y ejecutó centros quirúrgicos en una actuación digna de sus mejores tiempos en el Real Madrid al mando de su actual DT, Carlo Ancelotti.

Y precisamente el estratega italiano aseguró en la rueda de prensa previa que el cucuteño no estaba al 100% de plenitud física tras no disputar el partido del fin de semana. Hoy, James fue el líder del mediocampo del Bayern Munich y el artífice de los tres goles.

El primer gol del encuentro lo marcó Robert Lewandowski de pena máxima (25′), actual goleador de la Bundesliga con 6 goles, luego de una mano de un defensor del conjunto local tras un centro de James. El colombiano anotó el segundo tras un remate rastrero al palo del golero rival al minuto 29′.

El último festejo que se vivió en el Veltins Arena llegó por cuenta del chileno Arturo Vidal luego de una magistral asistencia de James. El Bayern Munich se trepó en la cima de la liga alemana con 12 unidades, dos más que el Borussia Dortmund que jugará mañana frente al Hamburger.