Inicio Deportes En la final de los 100 metros, el atleta Andre De Grasse...

En la final de los 100 metros, el atleta Andre De Grasse sumó otra medalla de bronce para Canadá en los juego Olímpicos de Rio

1535
0
En la imagen el histórico campeón Usain Bolt, en la final de los 100 metros en los olímpicos de Río. Justo detrás de Bolt el atleta canadiense Andre De Grasse quien llego tercero, ganando la medalla de bronce.

En la final de los 100 metros en categoría masculina en la cual sain Bolt, retuvo el título como el hombre más rápido del mundo, el campeón canadiense Andre De Grasse ocupo el tercer lugar ganando la medalla de bronce e igualando de esta manera su actuación en los campeonatos del mundo del 2015.

De Grasse gano el bronce en los Olímpicos de Rio logrando su mejor marca personal de 9,91 segundos. De Grasse Llegó a la meta solo 0,03 milésimas de segundo detrás del jamaiquino Yohan Blake quien llego de segundos.

«Ha sido una carrera increíble. Me siento muy bien «, dijo De Grasse en una entrevista a una cadena de televisión nacional de Canadá. «No me puedo quejar de este resultado en una carrera contra Usain y Gatlin.» Concluyo De Grasse

La medalla de bronce, es la primera de un canadiense en el evento olímpico desde 1996, cuando Donovan Bailey ganó el oro en Atlanta.