Inicio Deportes El mexicano Santos gana la segunda etapa de la Vuelta Internacional a...

El mexicano Santos gana la segunda etapa de la Vuelta Internacional a Costa Rica

359
0
La Vuelta Internacional a Costa Rica, en la que tomaron la salida 105 ciclistas, terminará el 25 de diciembre, al cabo de 12 etapas que recorrerán la costa del Pacífico, el Caribe, la zona norte, el sur y el centro del país, para un total de 1.670 kilómetros. EFE/Archivo

El mexicano Efrén Santos ganó hoy la segunda etapa de la edición 52 de la Vuelta Internacional a Costa Rica, que lidera el local Daniel Jara, de 19 años.
Santos cruzó la meta con un tiempo de 4 horas, 10 minutos y 41 segundos en una fracción de 176 kilómetros que partió de Nicoya, provincia de Guanacaste (Pacífico norte) y terminó en Cañas.
En el segundo puesto y con el mismo tiempo terminó el colombiano César Paredes (Strongman-Compagnolo). El podio lo completó el costarricense José Varela (Canet-Múltiples Corella), a 6 segundos.
La tercera etapa transcurrirá este jueves con un tramo de 193 kilómetros entre Cañas y Ciudad Quesada (zona norte).