Inicio Deportes 2-1. Panamá gana bajo la lluvia en su debut histórico en la...

2-1. Panamá gana bajo la lluvia en su debut histórico en la Copa América

925
0
Blas Pérez de Panamá celebra su anotación ante Bolivia hoy, lunes 6 de junio de 2016, en el juego por la Copa América Centenario 2016, en el estadio Camping World de Orlando (Fl, EE.UU.). EFE

Las selecciones de Panamá ganó por 2-1 a Bolivia en su debut histórico en la Copa América en un encuentro disputado bajo la lluvia y que se resolvió con dos goles de Blas Pérez, el segundo en el minuto 87.

Tras el primer gol de Pérez, al principio del encuentro, Juan Carlos Arce empató al comienzo de la segunda parte y aunque el juego estuvo nivelado durante muchos minutos, Blas Pérez logró el tanto definitivo muy cerca del final.