Inicio Deportes 2-1. El Atlético de Madrid jugará la final tras eliminar al Bayern

2-1. El Atlético de Madrid jugará la final tras eliminar al Bayern

306
0
El jugador del Atlético Antoine Griezmann celebra con sus compañeros Fernando Torres (2-d) y Koke Resurección (d) celebran después de anotar el gol del empate 1-1 durante un partido entre el Bayern Múnich y el Atlético Madrid por la semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA, en Múnich (Alemania). EFE

El Atlético de Madrid, que en la ida ganó por 1-0, se clasificó para jugar la final de la Liga de Campeones pese a perder este martes por 2-1 con el Bayern de Múnich en el partido de vuelta de las semifinales.

El equipo bávaro igualó la eliminatoria con un gol de falta en el minuto 31 de Xabi Alonso, y tres más tarde dispuso de un penalti, pero el disparo de Thomas Müller lo rechazó el meta esloveno Jan Oblak.
En la segunda parte el equipo de Diego Simeone adelantó la líneas y fruto de ello llegó en el minuto 54 el tanto del empate, obra de Antoine Griezmann.
En el 74 el polaco Robert Lewandoswki anotó de cabeza el 2-1 para el Bayern, y diez después Fernando Torres marró el segundo penalti del día. El marcador ya no varió más y el Atlético de Madrid, pese a la derrota, se clasificó para la final.
En el partido de ida el Atlético de Madrid se impuso en el Vicente Calderón por 1-0 con un tanto de Saúl Ñíguez.
Este miércoles se resuelve la otra semifinal, entre el Real Madrid y el Manchester City, que en el encuentro de ida empataron sin goles.

Redacción Deportes, 3 may (EFE).-

Artículo anteriorLatino Business Expo
Artículo siguienteRousseff recibe el fuego olímpico y su defensa quema los últimos cartuchos
Destacado Periodista y empresario colombo- Canadiense, reconocido en el año 2012 con la medalla del jubileo de diamante de la reina Isabel II, como uno de los 600 canadienses más destacados del país, CEO de Magazine Latino periódico hispano de Ontario, las paginas web www.magazinelatino.com y la estación de radio digital www.magazinelatinoradio.com, puedes contactarlo a través de su correo electrónico jose@magazinelatino.com - tel; 519 933 3226